7 Luglio 2020
  • 20:05 Cosa sono le racchette da neve?
  • 15:52 Robot da cucina, come funzionano i modelli per cucinare
  • 16:18 Cuociriso: Sushi in casa ogni giorno!
  • 13:17 Tester o multimetri, non solo per elettricisti
  • 10:56 Idropulsori dentali, conosciamoli meglio: info e tipologie

In commercio possiamo trovare una specifica “pentola”, che ha le forme di una pentola ma è qualcosa di ben diverso. Infatti ci permette di cuocere in maniera ottimale e totalmente automatica il riso. Questo strumento prende il nome di cuociriso ed è un elettrodomestico strutturato per consentirci di cuocere del riso in bianco ma senza dover girare o utilizzare fornelli e pentole varie. Infatti per utilizzare un cuociriso vi basterà l’aggiunta di riso e acqua nel cuociriso e spingere un pulsante. In poche parole questo strumento ci consente di avere in pochissimo tempo un riso cotto proprio come da ristorante, infatti possiamo cuocere il riso senza rischio di bruciarlo o di attaccarlo, proprio come il riso utilizzato nel vostro ristorante sushi di fiducia. Infatti per chi è appassionato di queste ricette, e ha provato magari a preparare in casa il sushi, avrà sicuramente capito quanto può essere difficile spesso cuocere in maniera ottimale il riso, senza che diventi troppo colloso o troppo scotto. Il sushi è una preparazione piuttosto complessa che necessita sicuramente anche di una serie di materie prime molto buone, ma di sicuro il primo passo per ottenere un risultato da ristorante, è quello di cuocere alla perfezione il riso che è la base della stragrande maggioranza delle preparazioni. Non è un caso quindi che i cuociriso si diffusero inizialmente in Giappone dagli anni ’60. Da quel momento in poi sicuramente questo strumento di cottura veloce e comodo è arrivato in men che non si dica anche in varie parti del mondo, e ben presto è stata sviluppata anche la sua tecnologia che consentiva di mantenere in caldo il riso appena cotto. Se scegliamo di munirci di questo strumento in cucina vedrete che potrete farne davvero molti usi, ci consente infatti sia preparazione del riso in maniera pratica ma non solo, è anche un ottimo strumento per mantenere il cibo caldo, preparare delle verdure lesse da accompagnare con il riso. Inoltre essendo uno strumento automatico ci permette di fare molte altre cose mentre il riso si sta cuocendo, e quindi di avere una cena pronta in men che non si dica senza sporcare nulla e senza dover ripulire padelle, pentole e quant’altro. Se volete sapere quanto costano, come funzionano e anche come scegliere questi strumenti cliccate su https://sceltacuociriso.it/ .

admin

RELATED ARTICLES